El 24 de Mayo festejamos el dia de la olivicultura con la primera edición del "Premio Olio del sur".
Esta distincion surge con el proposito de celebrar esta fecha tan especial; esta primera edicion virtual tiene como fin destacar símbolicamente al sector para incrementar la valorización y la promoción del aceite de oliva.
La premiacion esta dividida en 2 categorias:
"CULTURA AOVE" a la valorizacion del AOVE con los sigueintes premios:
PREMIO RESTAURANTE DEL ACEITE DE OLIVA
Premio por su compromiso, valorización y promoción del aceite de oliva.
PREMIO CHEF DEL ACEITE DE OLIVA
Premio a aquel profesional que mejor se vincule con el aceite de oliva.
PREMIO OLEOTECA
Premio a aquel local que ofrece una variada y completa propuesta de AOVE.
PREMIO OLEOTURISMO
Premio a aquella empresa que mejor relacione el ingrediente aceite de oliva con el turismo.
"OLIVICULTURA QUE COMUNICA" a la promocion y comunicacion del AOVE con los siguientes premios:
PREMIO CULTURA
Premio a la educación y difusión del aceite de oliva.
PREMIO MEJOR PERFIL EN LAS REDES SOCIALES
Premio al perfil más actractivo, con coherencia visual, que capte la atención de los usuarios y que se percibida positivamente la marca.
PREMIO FOTOGRAFÍA
Premio a la mejor fotografía que combina olivos y paisaje argentino.
y cuatro premios especiales asignados por Olio del sur
PREMIO TRAYECTORIA
PREMIO EXCELENCIA DEL TERRITORIO
PREMIO TIERRA DEL OLIVA
PREMIO A LA ITALIANIDAD
Los 5 Jurados de esta primera edicion son:
Marcelo Crivelli , hijo, nieto y bisnieto de amantes del aceite de oliva. Fundador de Buena Morfa Social Club, la comunidad cerrada de gastronomía más grande de Latinoamérica (facebook: Buena Morfa Social Club; instagram buenamorfa). Abogado. Co-creador de AAM! el primer gran mercado virtual de gastronomía de la Argentina. Mente inquieta. Comensal temible.
Chiara Sardonini , Italiana residente a Buenos Aires, apasionada de gastronomia y cocina.
Lucia Ordoñez , Lic. en Nutricion UNC, Sommelier y diplomada en Calidad e Inocuidad Alimentaria UCC-IRAM.
Como se eligieron los perfiles nominados?
En el mes de Marzo y Abril, Olio del sur ha realizado una atenta selección definiendo 21 nominados.Todas las informaciones necesaria, de cada nominado, ha sido entregada a los jurados el di 1° de Mayo y se cerraron las votaciones el día 16 de Mayo.
Para la categoria
"CULTURA AOVE" a la valorización del AOVE
PREMIO RESTAURANTE DEL ACEITE DE OLIVA
Premio por su compromiso, valorización y promoción del aceite de oliva.
Nominados:
🔸️PAN y OLIVA-FAMÍLIA ZUCCARDI
🔸️RINCÓN DE LOPEZ- BODEGA LÓPEZ
🔸️FOGÓN – BODEGA LAGARDE
PREMIO CHEF DEL ACEITE DE OLIVA
Premio a aquel profesional que mejor se vincule con el aceite de oliva.
🔸️PAN y OLIVA-FAMÍLIA ZUCCARDI
🔸️RINCÓN DE LOPEZ- BODEGA LÓPEZ
🔸️FOGÓN – BODEGA LAGARDE
PREMIO CHEF DEL ACEITE DE OLIVA
Premio a aquel profesional que mejor se vincule con el aceite de oliva.
Nominados:
🔸️LUCIANO GRIMBLAT
🔸️Chef CHRISTIAN PETERSON
🔸️Chef MARIANO CARMONA
PREMIO OLEOTECA
Premio a aquel local que ofrece una variada y completa propuesta de AOVE.
🔸️LUCIANO GRIMBLAT
🔸️Chef CHRISTIAN PETERSON
🔸️Chef MARIANO CARMONA
PREMIO OLEOTECA
Premio a aquel local que ofrece una variada y completa propuesta de AOVE.
Nominados:
🔸️BORO CASA GOURMET
🔸️MONDOLIVA
🔸️MERCADO DEL OLIVO
PREMIO OLEOTURISMO
Premio a aquella empresa que mejor relacione el ingrediente aceite de oliva con el turismo.
🔸️BORO CASA GOURMET
🔸️MONDOLIVA
🔸️MERCADO DEL OLIVO
PREMIO OLEOTURISMO
Premio a aquella empresa que mejor relacione el ingrediente aceite de oliva con el turismo.
Nominados:
🔸️PRADERAS NEUQUINAS
🔸️MAGUAY
🔸️GRANJA POCITANA
Categoria "OLIVICULTURA QUE COMUNICA" a la promoción y comunicación del AOVE
PREMIO CULTURA
Premio a la educación y difusión del aceite de oliva.
🔸️PRADERAS NEUQUINAS
🔸️MAGUAY
🔸️GRANJA POCITANA
Categoria "OLIVICULTURA QUE COMUNICA" a la promoción y comunicación del AOVE
PREMIO CULTURA
Premio a la educación y difusión del aceite de oliva.
Nominados:
🔸️FUNDACIÓN SEMINARE
🔸️PANEL DE CATA MENDOZA
🔸️ESCUELA LATINO AMERICANA DE CATA
PREMIO MEJOR PERFIL EN LAS REDES SOCIALES
Premio al perfil más actractivo, con coherencia visual, que capte la atención de los usuarios y que se percibida positivamente la marca.
🔸️FUNDACIÓN SEMINARE
🔸️PANEL DE CATA MENDOZA
🔸️ESCUELA LATINO AMERICANA DE CATA
PREMIO MEJOR PERFIL EN LAS REDES SOCIALES
Premio al perfil más actractivo, con coherencia visual, que capte la atención de los usuarios y que se percibida positivamente la marca.
Nominados:
🔸️PRADERAS NEUQUINAS
🔸️ZUELO
🔸️OLIOVITA
PREMIO FOTOGRAFÍA
Premio a la mejor fotografía que combina olivos y paisaje argentino.
🔸️PRADERAS NEUQUINAS
🔸️ZUELO
🔸️OLIOVITA
PREMIO FOTOGRAFÍA
Premio a la mejor fotografía que combina olivos y paisaje argentino.
Nominados:
🔸️ZUCCARDI (foto A)
🔸️ZUCCARDI (foto A)
🔸️LAGUNA BRAVA (foto B)
🔸️OLIUM (foto C)
🔸️PREMIO TRAYECTORIA
🔸️PREMIO EXCELENCIA DEL TERRITORIO
🔸️PREMIO TIERRA DEL OLIVA
🔸️PREMIO A LA ITALIANIDAD
Mientras que el día 24 de Mayo, día nacional de la olivicultura, publicaremos los 7 ganadores.
excelente propuesta Gabrielle felicitaciones y bendiciones. tenes que hacer una nota de la red de olivos históricos patrimoniales de Argentina
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